招生热线:0518-80775678

校园新闻 您的位置:BOB体育官方入口  > 校园新闻

学校党委召开2021年度党支部目标管理考核汇报会

组织人事处    2021-12-25 14:28

为检验学校基层党建工作成效,推动全面从严治党向纵深发展,12月23日下午,学校党委在远志楼八楼大会议室召开2021年度党支部目标管理考核工作会议。学校党委班子成员、各党支部书记、副书记及组织人事处相关负责同志参加会议,会议由校党委委员、副校长谢捌骏主持。

本次考核内容包括常规工作目标和特色工作目标2个一级指标,下设政治建设、制度建设、思想建设、组织建设、信息上报、志愿服务、履职亮点、创优争先7个二级指标,每项指标对应确定权重分值。会上,学校5个党支部书记围绕目标考核内容,以PPT形式对本支部各项基层党建工作的成效进行了展示汇报,分享了抓基层党建工作的经验和体会,实事求是查摆当前基层党建存在的问题,并制定了下一步工作思路和举措。学校党委班子成员严格对照《党支部工作目标管理细则及考核评分表》逐项给予评分,并现场查阅台账资料以及佐证材料。

学校党委充分肯定了各党支部一年来取得的工作成效,并就新形势下学校各党支部如何抓好基层党建工作,确保全面从严治党各项任务落地生根提出了要求:一是要加强基层党建工作的系统谋划与研究,进一步压实压紧党建责任,发挥好党支部书记“头雁”作用,以党建为引领全面推进学校各项工作;二是要进一步夯实基层堡垒,持续推进基层党组织标准化建设,巩固深化党史学习教育成果,着力破解党建促业务融合度不高等问题,确保学校2022年党建工作迈上新的台阶;三是要总结好工作经验,盘点工作得失,补齐弱项,进一步创新工作思路,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,不断提升基层党建工作科学化、规范化水平,推动学校全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

 

 

版权所有©BOB体育官方入口 BOB客户端网页版

地址:中国.江苏.连云港(科教创业园区圣湖路38号

邮编:222007 BOB:0518-80775612)